Compendium of the microbiological spoilage of foods and beverages / edited, William H. Sperber, Michael P. Doyle
Tipo de material: TextoSeries Food Microbiology and Food SafetyDetalles de publicación: New York, NY : Springer, 2009Descripción: xii, 367 p. : il. gráficas ; 25 cmISBN: 9781441908254; 9781441908261 (eBook)Tema(s): Food -- Microbiology | Comida -- Microbiología | Food spoilage | Descomposición de alimentosClasificación LoC:QR115 | C652 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR115 C652 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136756 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR115 C652 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136757 |
Incluye índice
Incluye referencias bibliográficas
CveAsig: 23046;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;