Norma mexicana NMX-F-605-NORMAMEX-2018 : alimentos - manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo "H".
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : NORMEX, 2018Descripción: 52 p. : il. 28 cmTema(s): Manejo de alimentos -- Normas | Calidad de los alimentos | Alimentos -- Higiene | Alimentos -- Medidas de seguridaClasificación LoC:TX537 | A55 2018Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX537 A55 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS094244 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX537 A55 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS094245 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX537 A55 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS094246 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX531 M35 2010 Sferificaciones y macarrones : la ciencia en la cocina tradicional y moderna / | TX531 R62 2014 Manual de prácticas de selección de alimentos / | TX537 A55 2018 Norma mexicana NMX-F-605-NORMAMEX-2018 : | TX537 A55 2018 Norma mexicana NMX-F-605-NORMAMEX-2018 : | TX537 A55 2018 Norma mexicana NMX-F-605-NORMAMEX-2018 : | TX537 K66 2015 Caza bacterias en la cocina : | TX545 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / |