Diseño de plan de negocio para la creación de un restaurante de comida balanceada “fastcasual”en Tijuana, B.C. [recurso electrónico] / Mónica Mariana Luna Jiménez ; Director, Dr. Ismael Plascencia Lopez

Por: Luna Jiménez, Mónica MarianaColaborador(es): Plascencia López, Ismael | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Contaduría y AdministraciónTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2022Descripción: Recurso en línea. (112 p.) : ilTema(s): Administración -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HD30.19 | L85 2022Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Contaduría y Administración, Tijuana, 2022.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis HD30.19 L85 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ137615

Maestro en Administración

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Contaduría y Administración, Tijuana, 2022.

Incluye referencias bibliográficas (p. 89-93)

Con tecnología Koha