Historia del comer / Papila
Tipo de material: TextoSeries CookingDetalles de publicación: Barcelona : Librooks, 2018Edición: 1a edDescripción: 143 p. : il. ; 25 cmISBN: 9788494837685Tema(s): Alimentos -- Historia | Alimentación -- HistoriaClasificación LoC:TX353 | H58 2018Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX353 H58 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS095237 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3 M48 2003 Técnicas de gestión y dirección hotelera / | TX 943 B56 2003 Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / | TX349 M65 2021 La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria / | TX353 H58 2018 Historia del comer / | TX353 O93 2012 The Oxford handbook of food history / | TX353 P55 2006 Food in world history / | TX357 W4718 2014 Ingredientes / |
Incluye índice.