El Celler de Can Roca : generando valor en empresas de servicios / Carles Cabrera
Tipo de material: TextoSeries CriteriaDetalles de publicación: Barcelona : Librooks, 2015Edición: 1a edDescripción: 239 p. : il. col. ; 26 cmISBN: 9788494338861Tema(s): Celler de Can Roca (Girona) | Administración de restaurantesClasificación LoC:TX911.3.M27 | C32 2015Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3.M27 C32 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS095240 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.C8 G37 2009 Técnicas de servicio y atención al cliente : hotelería / | TX911.3 .M27 B42 2008 La gran aventura de montar un restaurante : | TX911.3 .M27 B42 2008 La gran aventura de montar un restaurante : | TX911.3.M27 C32 2015 El Celler de Can Roca : | TX911.3 .M27 F73 2004 Administración de la empresa restaurantera / | TX911.3 .M27 F73 2004 Administración de la empresa restaurantera / | TX911.3.M27 H682 2021 Hospitality revenue management : concepts and practices / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.