Mil sugerencias para el buen comer y beber : mil mini gourmets / Alfredo La Mont Jr., Ernesto Gadea de N.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: D.F., México : AGT editor,S.A., 1997Edición: 1a edDescripción: 152 p. ; 21 cmISBN: 9684630891Tema(s): Gastronomía | ViniculturaClasificación LoC:TX633 | M55 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX633 M55 1997 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS095452 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX631 M65 2012 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX631 M658 2016 Turismo gastronómico sostenible : | TX631 P4813 2003 Slow food : | TX633 M55 1997 Mil sugerencias para el buen comer y beber : | TX641 G37 2008 Administración y gestión en gastronomía utilizando Microsoft Excel / | TX643 S4318 2023 v.1 La enciclopedia de los sabores / | TX643 S4318 2023 v.2 La enciclopedia de los sabores / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.