Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis) [recurso electrónico] / Edgar Alexis López Lucero ; dirigida por Fernando Barreto Curiel.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/LE.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | QL391.R8 L66 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS095522 |
Licenciatura.
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2022.
Tesis de Licenciatura.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
El alimento vivo (fitoplancton y zooplancton) forman parte indispensable para crianza y supervivencia en el cultivo de peces, moluscos y crustáceos.