Fundamentos de nutricion / L. E. Lloyd, B. E. McDonald, E. W. Crampton ; tr. de la 2da. ed. norteamericana por Aurora Perez Torrome.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1982Descripción: xi, 464 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0508-8Tema(s): NutricionClasificación LoC:QP141 | L56Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QP141 L56 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008117 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QP141 L56 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR008255 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP141 B76 Nutritional biochemistry / | QP141 G76 2005 Advanced nutrition and human metabolism / | QP141 G76 2005 Advanced nutrition and human metabolism / | QP141 L56 Fundamentos de nutricion / | QP141 L56 Fundamentos de nutricion / | QP141 M35818 1987 Manual de nutrición / | QP141 S24 Nutricion : |
Incluye bibliografia.
7