Fundamentos de nutricion / L. E. Lloyd, B. E. McDonald, E. W. Crampton ; tr. de la 2da. ed. norteamericana por Aurora Perez Torrome.

Por: Lloyd, L. E. (Lewis E.)Colaborador(es): McDonald, B. E. (Bruce Eugene), 1933-, coaut | Crampton, E. W. (Earle Wilcox), 1895-, coaut | Perez Torrome, Aurora, trTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1982Descripción: xi, 464 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0508-8Tema(s): NutricionClasificación LoC:QP141 | L56
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QP141 L56 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR008117
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QP141 L56 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR008255

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha