Relación del estado nutricional progestional con el desarrollo de anemia en el embarazo en UMF 27 en Tijuana, Baja California [recurso electrónico] / Tania Janeth Vargas Cuevas ; investigador responsable y asesor tematico, Samantha Lizeth Segarra Linares ; investigador colaborador y asesor metodológico, Linda Crystal Vidal Solórzano
Detalles de publicación: Tijuana, Baja California 2023Descripción: Recurso en línea. (56 p.) : ilTema(s): Medicina Familiar -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Especialidad) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2023. Resumen: De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud, la anemia en el embarazo es definida como niveles de hemoglobina menores a 11 gr/dL y cuenta con una prevalencia mundial del 36.5%. La principal causa de anemia en el embarazo es debido a deficiencias de micronutrientes en la ingesta diaria, principalmente el hierro.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Tijuana | Colección de Tesis | RA418.5.F3 V37 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138182 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Especialidad en Medicina Familiar
Tesis (Especialidad) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2023.
Incluye referencias bibliográficas (p. 49-53)
De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud, la anemia en el embarazo es definida como niveles de hemoglobina menores a 11 gr/dL y cuenta con una prevalencia mundial del 36.5%. La principal causa de anemia en el embarazo es debido a deficiencias de micronutrientes en la ingesta diaria, principalmente el hierro.