Avances de la ciencia de la carne / ed. por Ralston Lawrie.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1984Descripción: 310 p. : il. ; 22 cmISBN: 8420005487Tema(s): Carne | Industria de la carneClasificación LoC:TX556.M4 | A8318 1984Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX556 .M4 A8318 1984 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008105 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX556 .M4 A8318 1984 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR008266 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M4 A8318 1984 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET006960 |
Traducción de: Developments in meat science-1.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
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