Cocina Thai : disfrute delos sabores de 100 platos deliciosos y modernos / Sebby Holmes ;[traducción Pilar Grifoll]
Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: España : Omega ediciones, 2018Descripción: 191 p. ; il., fots ; 27 cmISBN: 9788428217002Tema(s): Cocina -- Tailandesa | AlimentosClasificación LoC:TX724.5.T5 | H6518 2018Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX724.5.T5 H6518 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138950 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX724.5.A1 T73 2003 Essentials of Asian cuisine : fundamentals and favorite recipes : black-and-white photographs by Corinne Trang color photographs by Christopher Hirsheimer / | TX724.5.I4 T6618 2017 El libro del curry / | TX724.5.J3 E55 2015 The complete guide to sushi & sashimi : includes 625 step-by-step photographs / | TX724.5.T5 H6518 2018 Cocina Thai : disfrute delos sabores de 100 platos deliciosos y modernos / | TX725.A1 H49 2017 International cooking : a culinary journey / | TX725.A1 H49 2017 International cooking : a culinary journey / | TX725.A1 W7518 2019 Guía completa de las técnicas culinarias / |
Traducción de: Cook Thai