Curso básico de ... conservas / Editor, Mary Ling ; traducción, Estela Insua, Cristina Rodríguez-Roca.

Colaborador(es): Ling, Mary [ed.] | Insua, Estela [tr.] | Rodríguez-Roca, Cristina [tr.]Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Ediciones Omega, Dorling Kindersley limited, 2013Descripción: 192 p. : il., fots ; 23 cmISBN: 9788428216128Tema(s): Conservas alimenticias | Frutas en conservaClasificación LoC:TX601 | L5818 2013
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX601 L5818 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ138953

Traducción de: a little course in ... preserving.

Cubierta: todo lo necesario para lograrlo.

Con tecnología Koha