Fermentados : guía para principiantes para elaborar sus propio yogur, chucrut, kéfir, kimchi, masa madre y más / Charlotte Pike ; fotografías de Tara Fisher ; [traducción, Manuel Pijoan y Jordi Font]

Por: Pike, Charlotte (Cook) [aut.]Colaborador(es): Fisher, Tara [fot.] | Pijoan, Manuel [tr.] | Font Barris, Jordi [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Omega, 2017Edición: 1a edDescripción: 159 p. : fot. ; col. ; 24 cmISBN: 9788428216876Tema(s): Alimentos fermentados | FermentaciónClasificación LoC:TP371.44 | P5418 2017Resumen: Guía para principiantes para elaborar su propio Yogur, chucrut, kéfir, kimchi, masa madre y más Tanto si desea usted experimentar los beneficios que los alimentos fermentados tienen para nuestra salud como si lo que desea es probar algo más experimental en su cocina, Charlotte Pike le muestra en este libro cómo prepararlos, desde los más familiares, pan de fermentación natural y yogur casero, hasta los más inusuales, kéfir de agua y kombucha. Con recetas para ingredientes básicos como el labneh y el vinagre, así como para las maneras de incorporarlos en platos tan deliciosos como el Estofado persa de berenjena con yogur al azafrán o el Cerdo a la coreana con kimchi, Fermentados es una guía inestimable para quienquiera que desee descubrir más cosas sobre los alimentos fermentados.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Traducción de: Fermented

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Guía para principiantes para elaborar su propio Yogur, chucrut, kéfir, kimchi, masa madre y más Tanto si desea usted experimentar los beneficios que los alimentos fermentados tienen para nuestra salud como si lo que desea es probar algo más experimental en su cocina, Charlotte Pike le muestra en este libro cómo prepararlos, desde los más familiares, pan de fermentación natural y yogur casero, hasta los más inusuales, kéfir de agua y kombucha. Con recetas para ingredientes básicos como el labneh y el vinagre, así como para las maneras de incorporarlos en platos tan deliciosos como el Estofado persa de berenjena con yogur al azafrán o el Cerdo a la coreana con kimchi, Fermentados es una guía inestimable para quienquiera que desee descubrir más cosas sobre los alimentos fermentados.

Español

Con tecnología Koha