Introducción al revenue management para hoteles / Gemma Hereter
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: [USA ] : [s.n.], 2020Descripción: 111 p. : il. gráficas ; 22 cmISBN: 9781515361374Otro título: Introducción al revenue management para hoteles : Todo lo que necesitas saber para iniciarte en esta profesiónTema(s): Hoteles -- Gestión | Turismo -- GestiónClasificación LoC:TX907 | H47 2020Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX907 H47 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ141103 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX837 C3718 2018 El gran libro de la cocina vegana / Áine Carlin ; traducción, Jordi Front Barris. | TX837 G35 1974 Cocina Vegetariana / | TX837 J47 2007 Cocina vegetariana mexicana / | TX907 H47 2020 Introducción al revenue management para hoteles / | TX910.3 A55 2009 Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / | TX910.3 A55 2009 Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / | TX910.3 A55 2009 Alimentos y bebidas su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / |
Cubierta: Versión ampliada 2020.
Portada: Versión ampliada 2020.