Hotel Housekeeping : operations and management / G. Raghubalan, Smritee Raghubalan
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: India : Oxford University Press, 2015Edición: 3rd edDescripción: xx, 790 p. : il. ; 24 cmISBN: 9780199451746Tema(s): Hotel industry | Cleaning and maintenance of hotels | Industria hotelera | Limpieza y mantenimiento de hotelesClasificación LoC:TX928 | R33 2015Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX928 R33 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ141278 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX925 D34 2009 Restaurant service basics / | TX925 D34 2009 Restaurant service basics / | TX925 D3418 2017 Restaurantes : servicio básico / | TX928 R33 2019 Hotel Housekeeping : operations and management / | TX943 E82 2011 Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes / | TX943 E82 2013 Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes / | TX943 E82 2013 Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes / |
Reimpresión: 2019.