Marketing in tourism, hospitality, events and food : a critical approach / Craig Hirst, Richard Tresidder

Por: Hirst, CraigColaborador(es): Tresidder, Richard [coaut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Woodeaton, Oxford : Goodfellow Publishers, 2016Edición: 2nd edDescripción: vii, 232 p. ; 26 cmISBN: 9781910158302Otro título: Marketing in food, hospitality, tourism and events : a critical approachTema(s): Food -- Marketing | Hospitality industry -- Marketing | Tourism -- Marketing | Alimentos -- Mercadotecnia | Industria hotelera -- Marketing | Turismo -- MercadotecniaClasificación LoC:TX911.3.M3 | H57 2016
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M3 H57 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ140253

Incluye referencias bibliográficas (p. [209]-226) e índice.

CveAsig: 40275;

ProgEdu: 28003;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha