Marketing in tourism, hospitality, events and food : a critical approach / Craig Hirst, Richard Tresidder
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Woodeaton, Oxford : Goodfellow Publishers, 2016Edición: 2nd edDescripción: vii, 232 p. ; 26 cmISBN: 9781910158302Otro título: Marketing in food, hospitality, tourism and events : a critical approachTema(s): Food -- Marketing | Hospitality industry -- Marketing | Tourism -- Marketing | Alimentos -- Mercadotecnia | Industria hotelera -- Marketing | Turismo -- MercadotecniaClasificación LoC:TX911.3.M3 | H57 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M3 H57 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140253 |
Incluye referencias bibliográficas (p. [209]-226) e índice.
CveAsig: 40275;
ProgEdu: 28003;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;