El arte de la cocina francesa / Julia Child, Louisette Berthollle, Simone Beck ; traducción Carme Geronés

Por: Child, JuliaColaborador(es): Berthollle, Louisette [coaut.] | Baldauff-Beck, Simone [coaut.] | Geronès, Carme [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: España : Debate, 2016Edición: 5a edDescripción: 852 p. : il. ; 23 cmISBN: 9788499922973Tema(s): Cocina, española / francesa etcClasificación LoC:TX719 | C45 2016
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX719 C45 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ140429

Traducción de: Mastering the art of french cooking.

Reimpresión: 2022.

CveAsig: 23104;

ProgEdu: 28004;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha