Cocinar : una historia natural de la transformación / Michael Pollan ; traducción, Juan Castilla Plaza
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España ; Penguin Random House Grupo Editorial : Editorial Debate, 2014Edición: 1a edDescripción: 475 p. ; 23 cmISBN: 9788499923659Tema(s): Cocina general y recetas | Cocina -- Alimentos naturales | Gastronomía -- EnsayosClasificación LoC:TX741 | P6518 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX741 P6518 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ143206 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX740.5 N4813 2010 Table decorations with fruits and vegetables / | TX740.5 N4813 2010 Table decorations with fruits and vegetables / | TX741 C62 2018 Cocina vegetariana sin gluten / | TX741 P6518 2023 Cocinar : una historia natural de la transformación / | TX747 S84 2014 Fish & shellfish / | TX747 S84 2014 Fish & shellfish / | TX749 B35 2014 Charcuterie : how to enjoy, serve and cook with cured meats / |
Reimpresión: 2023.
Traducción de: Cooked.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 23045;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;