Wine production and quality / Keith Grainger, Hazel Tattersall
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Chichester, West Sussex, UK ; Hoboken, New Jersey : John Wiley & Sons ; Blackwell Published, 2016Edición: 2nd edDescripción: xvii, 307 p. : il. (principalmente col.) ; 24 cmISBN: 9781118934555 (cloth)Tema(s): Wine and wine making | Vino y elaboración del vinoClasificación LoC:TP548 | G732 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP548 G732 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ141300 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 D54 2020 El ABC del vino / | TP548 D54 2020 El ABC del vino / | TP548 G66 2014 Wine Science : the application of science in winemaking / | TP548 G732 2016 Wine production and quality / | TP548 J64218 2021 Atlas mundial del vino / | TP548 J64218 2021 Atlas mundial del vino / | TP548 S35 2012 El vino y sus maridajes / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.