Metodos de cortes de carne y su identificacion.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : SARH. Descripción: c.a. 110 p. ; 23 cmTema(s): Carne | Corte de carne -- IdentificacionClasificación LoC:TX373 | M48Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 M48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008211 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 M48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR008212 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX373 L3818 1998 Ciencia de la carne / | TX373 L3818 1998 Ciencia de la carne / | TX373 L38 1966 Ciencia de la carne / | TX373 M48 Metodos de cortes de carne y su identificacion. | TX373 M48 Metodos de cortes de carne y su identificacion. | TX373 N55 1973 El valor nutritivo de la carne / | TX373 P75 1994 Principles of meat science / |
7