Estrategia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnologia : informe de una reunion consultiva mixta FAO-OMS.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ginebra, Suiza : Organizacion Mundial de la Salud, 1992Descripción: iv, 59 ; 24 cmISBN: 92-435-6145-6Tema(s): Biotecnologia agricola | Biotecnologia de los alimentos | Biotecnologia -- Mexico | BiotecnologiaClasificación LoC:S494.5 | .B563 E88Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | S494.5 .B563 E88 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 31/12/2037 | MED006250 |
Navegando Facultad de Medicina Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
12