Gut microbiota : interactive effects on nutrition and health / Edward Ishiguro, Natasha Haskey, Kristina Campbell
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London, United Kingdom : Elsevier ; Academic Press, 2018Descripción: xiii, 194 p. : il. ; 23 cmISBN: 0128105410; 9780128105412Tema(s): Nutrition | Gastrointestinal system -- Microbiology | Gastrointestinal Microbiome -- physiology | Nutrición | Sistema gastrointestinal -- Microbiología | Microbioma gastrointestinal -- fisiologíaClasificación LoC:QR171.G29 | I84 2018Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR171.G29 I84 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ139944 | |
Libro | Centro Universitario de Estudios de la Salud | Acervo General | QR171.G29 I84 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | CUS000754 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | QR171.G29 I84 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL018857 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 44267;
ProgEdu: 24001; 33402; 33602;
AresCon: SALUD;