Gut microbiota : interactive effects on nutrition and health / Edward Ishiguro, Natasha Haskey, Kristina Campbell

Por: Ishiguro, EdwardColaborador(es): Haskey, Natasha [coaut.] | Campbell, Kristina [coaut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: London, United Kingdom : Elsevier ; Academic Press, 2018Descripción: xiii, 194 p. : il. ; 23 cmISBN: 0128105410; 9780128105412Tema(s): Nutrition | Gastrointestinal system -- Microbiology | Gastrointestinal Microbiome -- physiology | Nutrición | Sistema gastrointestinal -- Microbiología | Microbioma gastrointestinal -- fisiologíaClasificación LoC:QR171.G29 | I84 2018
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR171.G29 I84 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ139944
Libro Libro Centro Universitario de Estudios de la Salud
Acervo General QR171.G29 I84 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible CUS000754
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General QR171.G29 I84 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL018857

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 44267;

ProgEdu: 24001; 33402; 33602;

AresCon: SALUD;

Con tecnología Koha