La mejor cocina vegana / Ma. Paz Valdés.

Por: Paz Valdés, María [aut.]Tipo de material: TextoTextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Alcobendas(Madrid) : Libsa, 2017Edición: 1a edDescripción: 160 p. : fot. ; col. ; 27 cmISBN: 9788466234061Tema(s): Cocina vegetarianaClasificación LoC:TX837 | P39 2017Resumen: El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en consecuencia, renunciando a cualquier explotación o maltrato animal. La cocina vegana, por tanto, elimina cualquier alimento de procedencia animal, obteniendo un balance nutricional positivo en las proteínas vegetales. Para poder planificar una dieta adecuada, este libro explica paso a paso los pilares y las recetas de la cocina vegana.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX837 P39 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS096899

Incluye índice.

El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en consecuencia, renunciando a cualquier explotación o maltrato animal. La cocina vegana, por tanto, elimina cualquier alimento de procedencia animal, obteniendo un balance nutricional positivo en las proteínas vegetales. Para poder planificar una dieta adecuada, este libro explica paso a paso los pilares y las recetas de la cocina vegana.

Español

Con tecnología Koha