La mejor cocina vegana / Ma. Paz Valdés.
Tipo de material: TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Alcobendas(Madrid) : Libsa, 2017Edición: 1a edDescripción: 160 p. : fot. ; col. ; 27 cmISBN: 9788466234061Tema(s): Cocina vegetarianaClasificación LoC:TX837 | P39 2017Resumen: El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en consecuencia, renunciando a cualquier explotación o maltrato animal. La cocina vegana, por tanto, elimina cualquier alimento de procedencia animal, obteniendo un balance nutricional positivo en las proteínas vegetales. Para poder planificar una dieta adecuada, este libro explica paso a paso los pilares y las recetas de la cocina vegana.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX837 P39 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS096899 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX837 C62 Cocina vegana : | TX837 H6518 2017 Queso, yogur, tofu, leche : veganos y caseros / | TX837 K4518 2019 Alimentación vegana : embarazo, lactancia y Beikost / | TX837 P39 2017 La mejor cocina vegana / | TX837 P392 2014 Cocina vegana / | TX851 A53 2008 Gestión de banquetes / | TX871 R49 2009 Tallado de frutas y verduras / |
Incluye índice.
El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en consecuencia, renunciando a cualquier explotación o maltrato animal. La cocina vegana, por tanto, elimina cualquier alimento de procedencia animal, obteniendo un balance nutricional positivo en las proteínas vegetales. Para poder planificar una dieta adecuada, este libro explica paso a paso los pilares y las recetas de la cocina vegana.
Español