Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal

Por: Badui Dergal, SalvadorTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ciudad de México, México : Pearson Educación de México, 2020Edición: 6a edDescripción: xviii, 614 p. : il. gráficas ; 27 cmISBN: 9786073250764; 9786073250740 (eBook)Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Análisis -- Guías, manuales, etc | Alimentos -- ComposiciónClasificación LoC:TX545 | B332 2020
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX545 B332 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ142523
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria)
Acervo General TX545 B332 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible GPE007189
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria)
Acervo General TX545 B332 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible GPE007190
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General TX545 B332 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016700
Libro Libro San Quintín
Acervo General TX545 B332 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS097105
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General TX545 B332 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL019731

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha