Aquafeed formulation / edited by Sergio F. Nates.

Colaborador(es): Nates, Sergio F, 1961- [edit.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Waltham, Massachusetts Elsevier, 2016Edición: 1st edDescripción: xxii, 279 p. : il. ; graf. ; 24 cmISBN: 9780128008737Tema(s): pez -- Alimentación y piensos | pez -- Nutrición | Camarones -- Alimentación y piensos | Camarones -- Nutrición | acuicultura sostenibleClasificación LoC:SH156 | A68 2016Recursos en línea: Publisher descriptionTexto Resumen: Aquafeed Formulation es el único recurso que proporciona resúmenes con ejemplos y técnicas de formulación específicamente para satisfacer las necesidades de cualquier persona en la industria de la acuicultura. Como el alimento es el elemento de mayor costo en la producción acuícola, y la formulación de alimentos para la acuicultura requiere muchas combinaciones de varios ingredientes y requisitos de nutrientes, este libro adopta un enfoque claro y conciso, brinda información esencial sobre la formulación y cubre el software disponible relevante, los nutrientes del alimento y aditivos como enzimas y fitasas y ácidos grasos conjugados, así como las mejores prácticas de la industria para mejorar la producción de alimentos acuícolas. Los usuarios encontrarán que este es un recurso integral para cualquier persona interesada o involucrada en la industria acuícola global.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SH156 A68 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS097232

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Aquafeed Formulation es el único recurso que proporciona resúmenes con ejemplos y técnicas de formulación específicamente para satisfacer las necesidades de cualquier persona en la industria de la acuicultura. Como el alimento es el elemento de mayor costo en la producción acuícola, y la formulación de alimentos para la acuicultura requiere muchas combinaciones de varios ingredientes y requisitos de nutrientes, este libro adopta un enfoque claro y conciso, brinda información esencial sobre la formulación y cubre el software disponible relevante, los nutrientes del alimento y aditivos como enzimas y fitasas y ácidos grasos conjugados, así como las mejores prácticas de la industria para mejorar la producción de alimentos acuícolas. Los usuarios encontrarán que este es un recurso integral para cualquier persona interesada o involucrada en la industria acuícola global.

Inglés.

Con tecnología Koha