Sustainability in the hospitality industry : principles of sustainable operations / Willy Legrand, Joseph S. Chen, Gabriel C. M. Laeis
Detalles de publicación: New York : Routledge, 2021Edición: 4th edDescripción: xxvi, 792 p. : il., col. ; 24 cmISBN: 9780367532536; 9780367532505; 9781003081128Tema(s): Hotels | HotelesClasificación LoC:TX911 | L43 2023Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 L43 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140196 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 G84 2012 Técnicas elementales de servicio / | TX911 G84 2012 Técnicas elementales de servicio / | TX911 L37 1999 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | TX911 L43 2023 Sustainability in the hospitality industry : principles of sustainable operations / | TX911 M37 2019 Marketing for tourism and hospitality : collaboration, technology and experiences / | TX911 M37 2019 Marketing for tourism and hospitality : collaboration, technology and experiences / | TX911 M49 2013 The working garde manger : al meyer / |
Incluye referencias bibliográficas.