Community nutrition : applying epidemiology to contemporary practice / Gail C. Frank
Detalles de publicación: Sudbury, Massachusetts : Jones and Bartlett Publishers, 2008Edición: 2nd edDescripción: xxi, 936 p. : il., gráficas ; 26 cmISBN: 9780763730628; 0763730629Tema(s): Enfermedades producidas por dietas | Epidemiology | Diet-related diseases -- United States | Epidemiología | Enfermedades producidas por dietas -- Estados UnidosClasificación LoC:RA645.N87 | F73 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | RA645.N87 F73 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ141238 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | RA645.N87 F73 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016638 |
Navegando Facultad de Medicina Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
RA466 H58 2014 Historia gráfica de la medicina mexicana del siglo XX / | RA644 .C67 Z35 2021 Características de los pacientes con COVID-19 tratados con tocilizumab de marzo a agosto de 2020, en el hospital general de Mexicali | RA645.N87 D54 1997 Diet, nutrition & chronic disease : lessons from contrasting worlds / | RA645.N87 F73 2008 Community nutrition : applying epidemiology to contemporary practice / | RA645 .N87 W35 2013 Nutritional epidemiology / | RA651 C63 2003 Epidemiology for the uninitiated / | RA651 G67 2019 Gordis Epidemiology / |
Incluye referencias bibliográficas.