Community nutrition : applying epidemiology to contemporary practice / Gail C. Frank

Por: Frank, Gail CDetalles de publicación: Sudbury, Massachusetts : Jones and Bartlett Publishers, 2008Edición: 2nd edDescripción: xxi, 936 p. : il., gráficas ; 26 cmISBN: 9780763730628; 0763730629Tema(s): Enfermedades producidas por dietas | Epidemiology | Diet-related diseases -- United States | Epidemiología | Enfermedades producidas por dietas -- Estados UnidosClasificación LoC:RA645.N87 | F73 2008
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General RA645.N87 F73 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ141238
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General RA645.N87 F73 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016638

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha