Community nutrition : applying epidemiology to contemporary practice / Gail C. Frank
Detalles de publicación: Sudbury, Massachusetts : Jones and Bartlett Publishers, 2008Edición: 2nd edDescripción: xxi, 936 p. : il., gráficas ; 26 cmISBN: 9780763730628; 0763730629Tema(s): Enfermedades producidas por dietas | Epidemiology | Diet-related diseases -- United States | Epidemiología | Enfermedades producidas por dietas -- Estados UnidosClasificación LoC:RA645.N87 | F73 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | RA645.N87 F73 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ141238 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | RA645.N87 F73 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016638 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA645.D5 V39 2001 Sintiéndote bien con la diabetes / | RA645.D5 V39 2001 Sintiéndote bien con la diabetes / | RA645.N87 D54 1997 Diet, nutrition & chronic disease : lessons from contrasting worlds / | RA645.N87 F73 2008 Community nutrition : applying epidemiology to contemporary practice / | RA645.N87 W35 2013 Nutritional epidemiology / | RA645.O23 M453 2020 Obesidad : conceptos clínicos y terapéuticos / | RA645.O23 S67 2018 La obesidad más allá de los estilos de vida : |
Incluye referencias bibliográficas.