El pollo de carne : sistemas de explotacion y tecnicas de produccion / Carlos Buxade Carbo ; con la colab. de Ismael Ovejero Rubio.

Por: Buxade Carbo, CarlosColaborador(es): Ovejero Rubio, Ismael, colabTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, Espana : Mundi-Prensa, 1988Edición: 2a revisadaDescripción: 365 p. ; 24 cmISBN: 84-7114-158-2Tema(s): AviculturaClasificación LoC:SF487 | B89 1988
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF487 B89 1988 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR007556
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF487 B89 1988 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR007832

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha