Nutrición Clínica y Dietoterapia Liliana P. Rodota, María Eugenia Castro. [recurso electrónico] /

Por: Rodota, Liliana P [autor.]Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoFecha de copyright: copyright 2019Edición: 2Descripción: 791 p. recurso en líneaTipo de contenido: texto táctil Tipo de medio: computadora Tipo de portador: recurso en líneaISBN: 9789500695787Tema(s): NutriciónFormatos físicos adicionales: Edición impresa:: Sin títuloRecursos en línea: Libro electrónicoRecurso continuo Resumen: La ciencia de la nutrición ha adquirido un papel muy relevante en los últimos años, no solo porque se posiciona con más fuerza como parte del tratamiento de muchos trastornos, sino también porque se ha constituido en un pilar para la prevención de numerosas enfermedades crónicas.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Electrónico Biblioteca Electrónica
Colección de Libros Electrónicos 1 No para préstamo

Acceso multiusuario

La ciencia de la nutrición ha adquirido un papel muy relevante en los últimos años, no solo porque se posiciona con más fuerza como parte del tratamiento de muchos trastornos, sino también porque se ha constituido en un pilar para la prevención de numerosas enfermedades crónicas.

UABC ; Temporal ; 01/01/2024-12/31/2024.

Con tecnología Koha