Nutriguía Rosa María Ortega Anta, Ana María Requejo Marcos. Manual de Nutrición Clínica [recurso electrónico] /
Tipo de material: Recurso continuoFecha de copyright: copyright 2015Edición: 2Descripción: 610 p. recurso en líneaTipo de contenido: texto táctil Tipo de medio: computadora Tipo de portador: recurso en líneaISBN: 9788498359572Tema(s): Nutrición | Medicina Familiar y Atención Primaria de la Salud | EnfermeríaFormatos físicos adicionales: Edición impresa:: Sin títuloRecursos en línea: Libro electrónico Resumen: Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo que hace muy difícil introducir unas pautas acertadas. Hay que romper tópicos y asumir la nutrición como una ciencia compleja, los alimentos no son "buenos" o "malos", lo que importa es el equilibrio y la proporción. Esta obra sobre nutrición destaca por: • Contar con la colaboración de profesionales de formación multidisciplinar con sólidos conocimientos en nutrición. • Establecer las bases sobre cómo lograr una alimentación correcta en diferentes etapas y situaciones de la vida. • Aportar las claves para luchar contra diversos problemas y enfermedades a través de la alimentación. • Exponer los resultados de los últimos estudios científicos. Nutriguía nace con la vocación de difundir conocimientos basados en evidencias científicas, destacando los errores más extendidos y subrayando las pautas que pueden ayudar a mantener y mejorar la situación nutricional, el peso y la salud de cualquier individuo.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Electrónico | Biblioteca Electrónica | Colección de Libros Electrónicos | 1 | No para préstamo |
Acceso multiusuario
Existe un creciente interés por la nutrición como herramienta necesaria para lograr una mejora de la salud y bienestar, pero también por el conocimiento de las pautas más útiles en la prevención y control de diversas enfermedades. Paradójicamente, el desconocimiento sobre estos temas se extiende, lo que hace muy difícil introducir unas pautas acertadas. Hay que romper tópicos y asumir la nutrición como una ciencia compleja, los alimentos no son "buenos" o "malos", lo que importa es el equilibrio y la proporción. Esta obra sobre nutrición destaca por: • Contar con la colaboración de profesionales de formación multidisciplinar con sólidos conocimientos en nutrición. • Establecer las bases sobre cómo lograr una alimentación correcta en diferentes etapas y situaciones de la vida. • Aportar las claves para luchar contra diversos problemas y enfermedades a través de la alimentación. • Exponer los resultados de los últimos estudios científicos. Nutriguía nace con la vocación de difundir conocimientos basados en evidencias científicas, destacando los errores más extendidos y subrayando las pautas que pueden ayudar a mantener y mejorar la situación nutricional, el peso y la salud de cualquier individuo.
UABC ; Temporal ; 01/01/2024-12/31/2024.