Alimentación vegana : embarazo, lactancia y Beikost / Markus Keller, Edith Gätjen; con la colaboración de Rhea Dankers y Stine Weder ; traducción realizada por Bibiana Erustes Camps.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2019Edición: 1a edDescripción: x, 184 p. : il. ; col. ; 24 cmISBN: 9788420011967Otro título: Alimentación vegana : embarazo, lactancia y Beikost : madre y niño bien nutridos / Markus Keller, Edith Gätjen; con la colaboración de Rhea Dankers y Stine Weder ; traducción realizada por Bibiana Erustes CampsTema(s): Cocina vegana | DietoterapiaClasificación LoC:TX837 | K4518 2019Resumen: Vegana, embarazada y perfectamente nutrida Este libro aporta por fin respuestas fundamentadas a todas las preguntas sobre la dieta vegana durante el embarazo, la lactancia y el periodo de alimentación complementaria (Beikost). El Dr. Markus Keller y Edith Gätjen, renombrados expertos en el campo de la nutrición vegana en Alemania, arrojan luz sobre aspectos que vinculan la salud y la alimentación vegana completa. Evidencias científicas más recientes Nutrientes esenciales y beneficiosos Aporte de energía y nutrientes adaptado a las necesidades Selección óptima de alimentos Pirámide de nutrición vegana para mujeres embarazadas y lactantes Con un enfoque eminentemente práctico: todo lo que se necesita saber acerca de la alimentación vegana del lactante y su aplicación práctica en la familia. Además, más de 100 recetas probadas muy interesantes para las etapas de gestación, lactancia y Beikost. Un valioso libro de consulta con los últimos avances científicos para profesionales y futuros padres veganos.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX837 K4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS098046 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX835.5 L42 2017 Cocinas solares : | TX837 C62 Cocina vegana : | TX837 H6518 2017 Queso, yogur, tofu, leche : veganos y caseros / | TX837 K4518 2019 Alimentación vegana : embarazo, lactancia y Beikost / | TX837 P39 2017 La mejor cocina vegana / | TX837 P392 2014 Cocina vegana / | TX851 A53 2008 Gestión de banquetes / |
Traducción de: Vegane Ernährung : Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Vegana, embarazada y perfectamente nutrida
Este libro aporta por fin respuestas fundamentadas a todas las preguntas sobre la dieta vegana durante el embarazo, la lactancia y el periodo de alimentación complementaria (Beikost).
El Dr. Markus Keller y Edith Gätjen, renombrados expertos en el campo de la nutrición vegana en Alemania, arrojan luz sobre aspectos que vinculan la salud y la alimentación vegana completa.
Evidencias científicas más recientes
Nutrientes esenciales y beneficiosos
Aporte de energía y nutrientes adaptado a las necesidades
Selección óptima de alimentos
Pirámide de nutrición vegana para mujeres embarazadas y lactantes
Con un enfoque eminentemente práctico: todo lo que se necesita saber acerca de la alimentación vegana del lactante y su aplicación práctica en la familia. Además, más de 100 recetas probadas muy interesantes para las etapas de gestación, lactancia y Beikost. Un valioso libro de consulta con los últimos avances científicos para profesionales y futuros padres veganos.
Español.