Grandes chefs mexicanos : panadería, repostería, chocolatería / [Tomás García Cerezo, director]
Detalles de publicación: Ciudad de México : Larousse, 2019Edición: 1a edDescripción: 318 p. : il. col. ; 29 cmISBN: 9786072122420Tema(s): Postres -- México | Pastelería -- México | Cocineros -- MéxicoClasificación LoC:TX773 | G73 2019Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX773 G73 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS094293 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX773 G73 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 30/11/2024 | TIJ142145 |
Incluye referencias bibliográficas.