Biology of microorganisms on grapes, in must and in wine / Helmut König, Gottfried Unden, Jürgen Fröhlich, editors.
Tipo de material: TextoLenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Cham, Switzerland : Springer, 2017Edición: 2nd edDescripción: xxii, 710 p. : il. ; col. ; fot. ; col. ; graf. ; 25 cmISBN: 9783319600208; 9783319600215 (ebook)Tema(s): Microbiología | alimento | -- Biotecnología | Bioquímica vegetalClasificación LoC:QR151 | B56 2017Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR151 B56 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS098487 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 R39 2014 Fundamental food microbiology / | QR115 V53 2005 Fundamentos de análisis microbiológicos de alimentos : | QR129 .P76 Q83 2017 Quantitative microbiology in food processing : | QR151 B56 2017 Biology of microorganisms on grapes, in must and in wine / | QR181 I55 2010 Inmunología : | QR181 I55 2010 Inmunología : | QR181 I55 2010 Inmunología : |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 33476; 20826;
ProgEdu: 33002 ; 33001; 28004;
AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA; ADMINISTRATIVAS;