La mesa mediterránea : comida apetecible, deliciosa y natural para días cálidos y junto al mar / traducción, Cristina Flores
Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: España : Ediciones Omega, 2018Descripción: 176 p. : il., col. ; 26 cmISBN: 9788428216821Tema(s): Cocina del renacimiento -- Recetarios | GastronomíaClasificación LoC:TX645 | M4318 2018Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX645 M4318 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ142675 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX612.M4 B64 2013 In the charcuterie : the Fatted Calf's guide to making sausage, salumi, pâtés, roasts, confits, and other meaty goods / | TX631 P65 2018 Polisemias de la alimemtación: salud, desperdicio, hambre y patrimonio / | TX641 C53 2016 Introducción al marketing gastronómico : | TX645 M4318 2018 La mesa mediterránea : comida apetecible, deliciosa y natural para días cálidos y junto al mar / | TX651 A75 2013 Procesos de elaboración culinaria / | TX651 A75 2013 Procesos de elaboración culinaria / | TX651 A75 2015 Procesos de elaboración culinaria / |
Traducción de : The Mediterrean table.