Cálculos y diseño en el proceso de conservación de alimentos : más de 250 problemas numéricos resueltos / William R. Miranda-Zamora, Yhojan M. Príncipe-Carrillo.
Tipo de material: TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Madrid (España) : AMV Ediciones, 2023Edición: 1a edDescripción: xvi, 558 p. : il. ; graf. ; fot. ; 24 cmISBN: 9788412676839Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Industria y comercioClasificación LoC:TP370 | M57 2023Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 M57 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS098603 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 E54 2014 Emerging technologies for food processing / | TP370 F45 2022 Food processing technology : principles and practice / | TP370 F4518 2019 Tecnología del procesado de los alimentos : | TP370 M57 2023 Cálculos y diseño en el proceso de conservación de alimentos : más de 250 problemas numéricos resueltos / | TP149 S5518 2003 Introducción a la termodinámica en ingeniería química / | TP155.2 .E58 G74 2003 Green chemistry : | TP156 .C35 C38 1997 Catálisis y petroquímica / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.