Advances in biotechnology for food industry / edited by Alina Maria Holban, Alexandru Mihai Grumezescu

Colaborador(es): Holban, Alina Maria | Mihai Grumezescu, AlexandruTipo de material: TextoTextoSeries Handbook of food bioengineering ; 14Detalles de publicación: San Diego, Calif. : Elsevier, Academic Press, 2018Edición: 1st edDescripción: xxvi, 481 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 9780128114438Tema(s): Alimentos | BiotecnologíaClasificación LoC:TP248.65.F66 | A38 2018
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP2483.65.F66 A38 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS098485

CveAsig: 33476; 20826

ProgEdu: 33001, 33002

AresCon: Ciencias Administrativas

Con tecnología Koha