Subproductos animales / basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de Ir. Marco R. Meyer... [ et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales para educacion agropecuaria. Industrias rurales ; 30.Detalles de publicación: Mexico : Trillas : SEP (reimp.1998), 1990Edición: 2aDescripción: 68 p. ; 23 cmISBN: 968-24-3688-5Tema(s): Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1960 | S82 1990Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 S82 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR007702 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 S82 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR008318 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TS1960 S38 2009 Meat science laboratory manual / | TS1960 S82 Subproductos animales / | TS1960 S82 Subproductos animales / | TS1960 S82 1990 Subproductos animales / | TS1960 S82 1990 Subproductos animales / | TS1960 T35 Taller de carne / | TS1960 T35 Taller de carne / |