Official methods of analysis of AOAC International / editor George W. Latimer

Colaborador(es): Latimer, George W [ed.] | AOAC InternationalTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York, NY : Oxford University Press, 2023Edición: 22nd edDescripción: 3 v. : il., gráficas ; 29 cmISBN: 9780197649084 (v.1); 9780197649091 (v.2); 9780197649107 (v.3)Tema(s): Química agrícola | Química agrícola -- Técnica | Quimurgia | Química analíticaClasificación LoC:S587 | O332 2023
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General S587 O332 2023 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016803
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General S587 O332 2023 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016804
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General S587 O332 2023 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016805

Cubierta: AOAC International In Food & Agriculture, We Set the Standard.

Copyright: 1920, 1925, 1931, 1936, 1940, 1945, 1950, 1955, 1960, 1965 by The Association of Official Agricultural Chemists.

1970, 1975, 1980, 1984, 1990 by The Association of Official Analytical Chemistss.

1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2002, 2003, 2005, 2006, 2007, 2010, 2011, 2012, 2016, 2019, 2023 by AOAC International.

Con tecnología Koha