Cocinando rentabilidad : cómo controlar los costos y aumentar las utilidades en restaurantes / Rodrigo Riquelme Barros.

Por: Riquelme Barros, Rodrigo [aut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [S.l.] Culinary, 2023Edición: 1a edDescripción: 330 p. : il. ; col. ; fot. ; col. ; gráf. ; col. ; 25 cmISBN: 9798868052934Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. -- Costos | Restaurantes, cefeterías, etc. -- administraciónClasificación LoC:TX911.3.C65 | R56 2023
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3.C65 R56 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS099185
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3.C65 R56 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS099186

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha