El arte y la ciencia del foodpairing : 10000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer / Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick ; [traducción, Ainhoa Segura Alcalde].

Por: Coucquyt, Peter [aut.]Colaborador(es): Lahousse, Bernard [coaut.] | Langenbick, Johan [coaut.] | Segura Alcalde, Ainhoa [tr.]Tipo de material: TextoTextoSeries Neo-CookDetalles de publicación: Madrid, España : Neo Person, 2022Descripción: 388 p. : il. ; col. ; fot. ; col. ; 29 cmISBN: 9788415887539Tema(s): Alimentos -- Evaluación sensorial | Gusto -- Evaluación sensorial | Sabor | Alimentos -- OlorClasificación LoC:TP372.5 | C6818 2022
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP372.5 C6818 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 27/09/2024 ENS099182

Traducción de: Art & science of foodpairing.

Reimpresión: 2022.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha