Microorganisms in sustainable agriculture, food, and the environment / Deepak Kumar Verma, Prem Prakash Srivastav

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Waretown, NJ : Apple Academic Press : CRC Press, 2017Descripción: xxii, 430 p. : il. ; 24 cmISBN: 9781771884792 (hardcover); 9781315365824 (eBook)Tema(s): Agricultural microbiology | Sustainable agriculture | Food -- Microbiology | Microbiología agrícola | Agricultura sostenible | Comida -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR51 | M52 2017
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR51 M52 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ144457

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 47058;

ProgEdu: 7001;

AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;

Con tecnología Koha