Efecto de la sustitución de harina de subproducto avícola por harina de bovino sobre los parámetros productivos del camarón blanco Litopenaeus Vannamei [recurso electrónico] / Escarlt López Ortiz ; dirigida por María Teresa Vlana Castrillón.

Por: López Ortíz, Escarlt, 2000-Colaborador(es): Viana Castrillón, María Teresa | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias MarinasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2024Descripción: 1 recurso en línea, 46 p. : grafTema(s): Oceanología -- Tesis y disertaciones académicas | Camarones -- CultivoClasificación LoC:SH380.6 | L66 2024Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2024. Resumen: Este estudio tuvo como objetivo el evaluar la sustitución parcial a total de harina de subproductos avícolas (HSA) por harina de subproductos bovino (HB) bajo una dieta libre de pescado para el camarón blanco Litopenaeus Vannamei, en donde ambas representaban cerca del 50% del total del contenido proteico.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis SH380.6 L66 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS099411
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
SH380.6 F56 1992 Efectos de la enucleación unilateral, un fotoperiodo y una intensidad luminosa en la maduración gonodal de hembras adultas de camarón café Penaeus californiensis (holmes) / SH380.6 H47 2018 Identificación de genes virales (virus de la mancha blanca) implicados en la mortalidad de camarón blanco SH380.6 I23 2021 Dieta práctica para camarón blanco (Litopenaeus vannamei) elaborada con concentrado proteico de soya (NutrivanceTM Midwest) SH380.6 L66 2024 Efecto de la sustitución de harina de subproducto avícola por harina de bovino sobre los parámetros productivos del camarón blanco Litopenaeus Vannamei SH380.6 M35 2022 Formulación de dietas con distintos niveles de metionina, proteína y arginina para el estudio de la fisiología de crecimiento del camarón, Litopenaeus vannamei SH380.6 M38 2023 Efecto del ensilaje de grillo Acheta domesticus en los parámetros productivos de camarón Litopenaeus vannamei en sustitución parcial a total de la harina de pescado SH380.6 M85 1987 Tesis Crecimiento y excreción amoniacal en postlarvas del camarón Penaeus japonicus (Bate) en función de dietas naturales diferentes /

Licenciatura.

Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2024.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Este estudio tuvo como objetivo el evaluar la sustitución parcial a total de harina de subproductos avícolas (HSA) por harina de subproductos bovino (HB) bajo una dieta libre de pescado para el camarón blanco Litopenaeus Vannamei, en donde ambas representaban cerca del 50% del total del contenido proteico.

Con tecnología Koha