Efecto de la sustitución de harina de subproducto avícola por harina de bovino sobre los parámetros productivos del camarón blanco Litopenaeus Vannamei [recurso electrónico] / Escarlt López Ortiz ; dirigida por María Teresa Vlana Castrillón.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2024Descripción: 1 recurso en línea, 46 p. : grafTema(s): Oceanología -- Tesis y disertaciones académicas | Camarones -- CultivoClasificación LoC:SH380.6 | L66 2024Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2024. Resumen: Este estudio tuvo como objetivo el evaluar la sustitución parcial a total de harina de subproductos avícolas (HSA) por harina de subproductos bovino (HB) bajo una dieta libre de pescado para el camarón blanco Litopenaeus Vannamei, en donde ambas representaban cerca del 50% del total del contenido proteico.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | SH380.6 L66 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS099411 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Licenciatura.
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2024.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Este estudio tuvo como objetivo el evaluar la sustitución parcial a total de harina de subproductos avícolas (HSA) por harina de subproductos bovino (HB) bajo una dieta libre de pescado para el camarón blanco Litopenaeus Vannamei, en donde ambas representaban cerca del 50% del total del contenido proteico.