Determinación de la retención y enrutamiento de aminoácidos dietarios en peces marinos, mediante análisis isotópico por componente específico [recurso electrónico] / Fernando Barreto Curiel ; dirigida por María Teresa Viana castrillón.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2018Descripción: 1 recurso en línea, 65 p. : il. ; graf. ; colTema(s): Oceanología -- Tesis y disertaciones académicas | Aminoácidos en la nutrición animalClasificación LoC:SF98.A4 | B37 2018Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2018. Resumen: La proteína es uno de los ingredientes más importantes en la formulación de peces carnívoros marinos, llegando a incorporarse al rededor del 50% en dietas balaceadas.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | SF98.A4 B37 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS099437 |
Doctorado.
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2018.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
La proteína es uno de los ingredientes más importantes en la formulación de peces carnívoros marinos, llegando a incorporarse al rededor del 50% en dietas balaceadas.