El estudio de China / T. Colin Campbell & Thomas M. Campbell II ; [traducido del inglés por Julia Fernández Treviño].

Por: Campbell, T. Colin, 1934- [aut.]Colaborador(es): Campbell, Thomas M [coaut.] | Fernández Treviño, Julia [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Málaga, España : Sirio, 2022Edición: 1a edDescripción: 640 p. : il. ; graf. ; fot. ; 23 cmISBN: 9788418531392Tema(s): Nutrición | Enfermedades inducidas nutricionalmente | Dieta en la enfermedadClasificación LoC:RA784 | C3518 2022
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Valle Dorado
Acervo General RA784 C3518 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS099778
Navegando Valle Dorado Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA781.63 A5218 2016 Estiramientos y movilidad : RA781.63 A5218 2016 Estiramientos y movilidad : RA781.63 A5218 2016 Estiramientos y movilidad : RA784 C3518 2022 El estudio de China / RA784 G55 2010 V.1 Tratado de nutrición / RA790.5 C32 2017 Casos clínicos : RA790.5 C32 2017 Casos clínicos :

Traducción de: The China study : the most comprehensive study of nutrition ever conducted and the startling implications for diet, weight loss and long-term health.

En portada: Edición revisada y ampliada.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha