El estudio de China / T. Colin Campbell & Thomas M. Campbell II ; [traducido del inglés por Julia Fernández Treviño].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Málaga, España : Sirio, 2022Edición: 1a edDescripción: 640 p. : il. ; graf. ; fot. ; 23 cmISBN: 9788418531392Tema(s): Nutrición | Enfermedades inducidas nutricionalmente | Dieta en la enfermedadClasificación LoC:RA784 | C3518 2022Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Valle Dorado | Acervo General | RA784 C3518 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS099778 |
Navegando Valle Dorado Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA781.63 A5218 2016 Estiramientos y movilidad : | RA781.63 A5218 2016 Estiramientos y movilidad : | RA781.63 A5218 2016 Estiramientos y movilidad : | RA784 C3518 2022 El estudio de China / | RA784 G55 2010 V.1 Tratado de nutrición / | RA790.5 C32 2017 Casos clínicos : | RA790.5 C32 2017 Casos clínicos : |
Traducción de: The China study : the most comprehensive study of nutrition ever conducted and the startling implications for diet, weight loss and long-term health.
En portada: Edición revisada y ampliada.
Incluye referencias bibliográficas e índice.