Quantitative methods and analytical techniques in food microbiology : challenges and health implications / Leonardo Sepúlveda Torre ... [et. al.]
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR115 Q83 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ144486 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 M652 2021 Molecular food microbiology / | QR115 M6818 2019 HACCP : una guía breve para la industria alimentaria / | QR115 N35 2024 Nanotechnological approaches in food microbiology / | QR115 Q83 2022 Quantitative methods and analytical techniques in food microbiology : challenges and health implications / | QR115 R39 2014 Fundamental food microbiology / | QR115 R39 2014 Fundamental food microbiology / | QR115 R3918 2010 Fundamentos de microbiología de los alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 47086;
ProgEdu: 7001;
AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;