Quantitative methods and analytical techniques in food microbiology : challenges and health implications / Leonardo Sepúlveda Torre ... [et. al.]

Colaborador(es): Sepúlveda Torre, Leonardo [ed.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: United States : Apple academic Press, 2024Edición: 1st edDescripción: vii, 285 : il. ; 23 cmISBN: 9781774637425Tema(s): Food | Microbiology | Alimentos | MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | Q83 2022
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 Q83 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ144486

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 47086;

ProgEdu: 7001;

AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;

Con tecnología Koha