Diseño y análisis bromatológico de un alimento funcional a base de bagazo cervecero adicionado con nutracéuticos [recurso electrónico] / Gloria Menchaca Espinoza ; directora, María Del Pilar Haro Vázquez

Por: Menchaca Espinoza, GloriaColaborador(es): Haro Vázquez, María Del Pilar [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e IngenieriaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2024Descripción: Recurso en línea. (72 p.) : ilTema(s): Química Industrial -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:TP155 | M45 2024Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2024. Resumen: En la actualidad encontrar opciones de alimentos o snacks saludables entre las ofertas del mercado es complicado, encontramos muchos productos que proclaman ser benéficos para la salud, pero en la mayoría de los casos la información nutrimental no es totalmente clara.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis TP155 M45 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ143493

Químico Industrial.

Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2024.

Incluye referencias bibliográficas (p. 60-69)

En la actualidad encontrar opciones de alimentos o snacks saludables entre las ofertas del mercado es complicado, encontramos muchos productos que proclaman ser benéficos para la salud, pero en la mayoría de los casos la información nutrimental no es totalmente clara.

Con tecnología Koha