Diseño y análisis bromatológico de un alimento funcional a base de bagazo cervecero adicionado con nutracéuticos [recurso electrónico] / Gloria Menchaca Espinoza ; directora, María Del Pilar Haro Vázquez
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2024Descripción: Recurso en línea. (72 p.) : ilTema(s): Química Industrial -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:TP155 | M45 2024Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2024. Resumen: En la actualidad encontrar opciones de alimentos o snacks saludables entre las ofertas del mercado es complicado, encontramos muchos productos que proclaman ser benéficos para la salud, pero en la mayoría de los casos la información nutrimental no es totalmente clara.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Tijuana | Colección de Tesis | TP155 M45 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ143493 |
Químico Industrial.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2024.
Incluye referencias bibliográficas (p. 60-69)
En la actualidad encontrar opciones de alimentos o snacks saludables entre las ofertas del mercado es complicado, encontramos muchos productos que proclaman ser benéficos para la salud, pero en la mayoría de los casos la información nutrimental no es totalmente clara.