Crecimiento de planta y calidad de fruto en pepino (cucumis sativus) injertado bajo condiciones de estrés salina [recurso electrónico] / Emmanuel Alejandro Vargas Hernández ; dirigida por Ángel Manuel Suárez Hernández.
Tipo de material:

Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | SB337 V37 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS100197 |
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Licenciatura.
Universidad Autónoma de Baja California.Facultad de Ingeniería y Negocios San Quintín, Ensenada, 2019.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
La producción de pepino se ha reducido en el Valle de San Quintín, B. C. por la incidencia de patógenos, temperaturas fluctuantes y la concentración salina de los suelos, causantes de la disminución del crecimiento y desarrollo de la planta, lo cual repercute en el rendimiento por unidad de superficie. En investigaciones recientes se ha probado que especies de hortalizas injertadas sobre patrones híbridos han generado mayor tolerancia hacia condiciones desfavorables donde sería difícil establecer el cultivo.