Factores asociados al estado nutricional en personal médico adscrito al HGZ IV con UMF 8, en el estado de Baja California [recurso electrónico] / Patricia Ávila Contreras ; investigadores, Michelle Alvarado Pérez, Ricardo González Heredia

Por: Ávila Contreras, PatriciaColaborador(es): Alvarado Pérez, Michelle [investigador] | González Heredia, Ricardo [investigador] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología | Instituto Mexicano del Seguro Social. Coordinación de Educación e Investigación MédicaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2023Descripción: Recurso en línea. (58 p.) : ilTema(s): Medicina Familiar -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:RA418.5.F3 | A85 2023Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Especialidad) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2023. Resumen: La morbilidad y la mortalidad asociadas con el sobrepeso o la obesidad son conocidas por la profesión médica desde hace más de 2000 años. Una gran cantidad de datos de observación muestran asociación de tasas altas de enfermedades crónicas y niveles bajos de actividad física, siendo esta inactividad física y alimentación inadecuada componentes importantes para la reducción de la esperanza de vida.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis RA418.5.F3 A85 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ143903

Especialidad en Medicina Familiar.

Tesis (Especialidad) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2023.

Incluye referencias bibliográficas (p. 38-43)

La morbilidad y la mortalidad asociadas con el sobrepeso o la obesidad son conocidas por la profesión médica desde hace más de 2000 años. Una gran cantidad de datos de observación muestran asociación de tasas altas de enfermedades crónicas y niveles bajos de actividad física, siendo esta inactividad física y alimentación inadecuada componentes importantes para la reducción de la esperanza de vida.

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