Plan de negocios : [recurso electrónico] restaurante menudería Josefina / Saúl Vicente Segura Martínez ; directora, Sósima Carrillo
Tipo de material:

Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad de Ciencias Administrativas | Colección de Tesis | HD62.5 S43 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA021771 |
Especialidad en dirección financiera.
Tesis (Especialidad) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2024.
Incluye referencias bibliográficas.
El presente plan de negocio abordará las técnicas para el desarrollo del proyecto que podrá
ayudar a conocer su viabilidad. El proyecto tiene como finalidad promover en Mexicali, Baja
California el sabor de un platillo de menudo único y original de la cd. De Guanajuato. Por tal
motivo, el restaurante se posicionará en un lugar acogedor en una zona céntrica de la ciudad
ofreciendo el rico platillo de menudo que demuestra la originalidad del estilo de la ciudad de
León, Guanajuato logrando posicionarse en la mente del cliente. Con este proyecto se busca la
innovación y expansión de este negocio, además de crear un ambiente agradable y familiar.
Para esto se lleve a cabo se utilizarán técnicas de encuestas con el fin de conocer detalladamente
los gustos y la frecuencia. De los datos obtenidos, se realizará la proyección de la demanda de
dicho producto que ofrecerá este proyecto de inversión. Se espera conocer nuestros potenciales
clientes para conocer sus gustos y exigencias para crear un establecimiento y así ofrecer una
experiencia gastronómica autentica y de calidad.